Ulti Clocks content
Пробки на Яндекс.Картах

Вопросы экологии

 

На протяжении всего существования нашей фирмы мы постоянно вносим свой вклад в сохранение окружающей среды и очищаем город от разного рода машинного мусора. И нам приятно отметить, что результаты нашего труда видны уже сегодня. Благодаря предоставляемым услугам во дворах возле домов и на обочинах дорог с каждым днем становиться все меньше старых машин. Тех самых, которые обычно со спущенными шинами просто стоят на кирпичах и гниют, оставляя следы своего распада и химии на тротуарах и во дворах. А ведь по тем самым тротуарам гуляют наши с вами дети, которые, проходя мимо таких авто, вдыхают испарения оставшихся в прогнившем моторе масел и часто царапаются об гниющие металлические корпуса.

Теперь же все больше владельцев таких автомобилей решают воспользоваться нашими услугами. Многие из обращающихся к нам людей имеют активную социальную позицию и в своем стремлении, как и мы, руководствуются желанием избавить город от лишнего металлолома. И это, конечно же, не может не радовать. Но даже если человек никогда не задумывался о природе и других, то возможность избавиться от кучи железного хлама, да еще и выручить за это неплохую суму, является тоже очень привлекательным стимулом. А почему бы и нет? Ведь от владельца старого автомобиля практически не требуется прикладывать каких-либо усилий, а деньги он получает в течении считаных часов. Таким образом, наши услуги для некоторых становятся возможностью быстро и легко получить финансовую прибыль.

Но все же одним из главных факторов, которые нас интересуют, конечно же, является утилизация старых, загрязняющих воздух, землю и воду, машин. Ведь чаще всего именно они стоят мертвым грузом и занимают территории, которые могли бы стать местом парковки для более новых экологически чистых автомобилей. Хотите помочь сделать свой двор и город чище? Тогда если у вас есть друзья или знакомые, у которых имеется ненужная старая машина, от которой они не решаются избавиться, думая о предстоящей возне, сообщите им о нас. И вполне может быть, что благодаря вам у них убавиться забот, а в городе станет еще на пару тонн меньше хлама.